腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

Aviary图片美化工具跻身苹果商店图片第三名

2012年06月28日12:23爱范儿我要评论(0)
字号:T|T

Aviary图片美化工具跻身苹果商店图片第三名

Aviary 是一款支持多平台的图片美化工具,它还可以制作音乐以及修改语音。自2009年获得七百万美元风投后,今年,亚马逊的 Jeff Bezos 作为幕后投资者,再注资六百万美元,希望 Aviary 更好地发展。

在 6.27日, Aviary 宣布了它们新的里程碑。在过去的30天, Aviary 这个平台拥有了八百万用户,并通过多达1200 app 修改了超过一亿张图片。 Aviary 还跻身进了苹果商店的前25名,在图片类还排行前三。它们与 Instagram 的区别在于,它们支持多个平台,让手机拍摄的图片更加生动,提供多个照相模式,例如软焦点,不同色调等。

Aviary 成立于2007年,拥有过百万用户,开发了数千款应用程序。它们的使命是激发世界的创造力。现在,它们更希望将 Aviary 打造成为图片修改界的佼佼者。

  • 爱范儿听众:
    【Aviary 图片美化工具跻身苹果商店图片第三名】Aviary 是一款支持多平台的图片美化工具,还可以制作音乐以及修改语音。 目前这个平台拥有了800万用户,并通过多达1200 app 修改了超过一亿张图片。 Aviary 已跻身进了苹果商店的前25名,在图片类排行前三。http://url.cn/2Ommsx
    2012-06-28 11:59:37

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息