腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012谷歌I/O大会 > 正文

谷歌高管称Nexus 7为生态系统提供激活效应

2012年06月28日23:25腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌(微博)产品管理主管雨果巴拉(Hugo Barra)周三在接受媒体采访时承认,他并不确定公司新推出的Nexus 7平板电脑的销量是否能够超过其他的Android平板电脑,但他同时也指出,那并不是公司的真正目标。

巴拉在接受采访时称:“我不知道它的销量是否能够超过其他的Android平板电脑,但Nexus计划的目标是确定这个生态系统的发展方向。从配置、尺寸和价格等各方面来说,这都是一款真正的好产品。因此,我们认为它可以为整个生态系统指引方向。我们认为,以这款7寸平板电脑为起点,还会有许多创新技术被开发出来。”

相关专题:

2012谷歌I/O大会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息