腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

小摩下调苹果等12家美国硬件公司目标股价

2012年06月29日07:31腾讯科技[微博]明雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明雨)北京时间6月29日消息,摩根大通周四下调了包括苹果在内的12家美国电脑硬件公司的目标股价,原因是欧洲、中东和非洲IT支出疲软,中国增长不确定性以及美元走强施压。

摩根大通将苹果目标股价从715美元下调至695美元,这是自2009年以来摩根大通首次下调苹果目标股价。不过该投行表示,iPhone的强势销售将部分抵消了iPad和Mac业务长期较低增长预期。

摩根大通同时还将戴尔的目标股价从19美元下调至17.50美元,这也是戴尔目标股价多个月来第二次遭到下调,原因是戴尔过于依赖PC部门。“随着智能机和平板电脑规模的不断增长,我们认为PC将退居次要位置。”摩根大通分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)在客户报告中称。

虽然IBM、EMC和NetApp的目标股价也遭到下调,但是摩根大通分析师仍旧对上述公司持积极态度,认为他们将在未来6个月至12个月内克服宏观经济挑战。

惠普不仅受到打印、服务和PC业务疲软的影响,该公司还受到了近期重组和管理层变动的伤害,分析师将惠普目标股价从23美元下调至22美元。

“考虑到这些变动因素本质上都是宏观驱使,我们并没有改变任何一家公司的股票评级。”分析师称。摩根大通还下调了西部数据和施乐的目标股价。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息