腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

健身应用Endomondo用户数破1000万

2012年06月29日11:44腾讯科技[微博]琴岛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(琴岛)北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,社交健身追踪服务Endomondo自2008年推出以来一直发展迅速,没有停止过前进的步伐。

公司团队刚刚在官方博客上宣布,Endomondo注册用户突破1000万,考虑到自从2012年年初时该服务注册用户就已经达到300万,所以目前这个成绩一点不让人感到惊讶。

健身应用Endomondo用户数破1000万

Endomondo应用界面(腾讯科技配图)

事实上,Endomondo就是一款私人教练应用,也有点像健身版的Facebook。用户可以基于Endomondo移动版本应用(支持iOS、Android、Windows Phone、BlackBerry等其他版本)追踪自己的健身数据,然后和社区其他健身爱好者进行分享。用户可以通过发布评论彼此激励,也会可以通过回应他人的挑战来挑战自己的极限。

Endomondo联合创始人梅特·吕克(Mette Lykke)把该服务一直保持持续增长的原因归结于社交元素的推动。她表示,Endomondo每日增加2万名新用户。“大部分用户都是通过健身的主题和朋友、家人和同事建立社交关系,对用户来说这能够保持持续的健身热情。事实上,随着用户建立更多的朋友关系,我们的服务也更能激发用户持久健身的热情,同时,这也是Endomondo一直保持成长壮大的驱动力,”梅特·吕克(Mette Lykke)如是说道。

为了庆祝这个里程碑式的成绩,Endomondo发布了一些新的用户数据,比如,Endomondo每日追踪用户健身数据达25万次。考虑到Endomondo来自于丹麦,其服务75%的用户来自于美国之外倒也合情合理。另外,自从Facebook发布了love-it-or-hate-it时间轴,每天有5万份Endomondo健身数据在Facebook上分享,Endomondo的流量增长了150%,这也是另外一股促进Endomondo持续成长的社交力量。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息