腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

奇美前高管:富士康投资夏普旨在获得iTV订单

2012年06月29日15:09腾讯科技[微博]明雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明雨)北京时间6月29日消息,前奇美电子总裁、现奇美材料科技董事长何昭阳(Ho Chao-yang)周五表示,富士康投资夏普旨在获得苹果iTV电视订单。

何昭阳认为,如果富士康策略取得成功,那么这对于平板面板业界来说是一个积极开拓,对于富士康和夏普来说也是一个双赢策略,资本合作将能够创造出新市场。

他还表示,除了平板面板业界因富士康策略受益外,包括奇美材料在内的偏光片制造商也将因为iTV的发售而受益。

奇美材料去年净利润14.3亿元新台币(约合4773万美元),每股收益为3.37元新台币。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息