腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

抓拍利器:“一键式”拍照应用QuickShot

2012年07月02日10:58腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,应用的功能并非多多益善。过多的功能反而可能会使应用的整体体验减色,这就是所谓的过犹不及。确实有一些用户和业界人士喜欢只有一两个功能的简单应用,但新推出的拍照应用QuickShot把“简单”提升到了一个全新的境界。

试想一下这样的情况:你想用iPhone拍摄一个激动人心的瞬间,但因为太激动了,你的手无法停止抖动,以至于连iPhone相机都打不开,这真是叫人郁闷。但QuickShot就可以帮你避免这种情况。

抓拍利器:“一键式”拍照应用QuickShot

QuickShot产品介绍图(腾讯科技配图)

虽然市面上的“易用型”拍照应用多如牛毛,但它们几乎都需要你先启动应用然后才能使用。QuickShot的与众不同之处就在于:你不需要先启动它——点击它时你无法改变任何设置,也不能调整它以适应光线的明暗。它只是屏幕上的一个神秘图标,但它的确可用来拍照。

你只要点击QuickShot图标,就能直接拍张照片,并存在iPhone主相册中。你可以把它想成是数码相机上的“拍照”按钮。

当你点击这个图标时,QuickShot就启动了,照片也立即拍了下来,然后QuickShot又立刻关上了。QuickShot就像是相机上的快门。

你可以到iPhone的主相册查看照片。你也可以改变QuickShot的配置,比如照片的大小,拍照计数、声音和自动对焦,但你必须到iPhone的“设置”区去调整它们。

显然,你最好是把QuickShot放在主屏幕上,毕竟照片抓拍是分秒必争的事情。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息