腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

乐蛙OS发布全球第一款双卡双待第三方ROM

2012年07月02日11:35腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乐蛙 OS官方微博发布 6 月 30 日(本周六)将发布全球第一款支持双卡双待第三方出品的 ROM ,本次发布的 ROM 针对于联想的 A60 机型。联想 A60 在发布前乐蛙通过网络招募近 30 名用户通过近一个月的封闭内测,从结果来看目前 ROM 稳定性较高,而且待机时间长,用户体验好。

乐蛙OS 官方微博发布将在 6 月 30 日(本周六)正式对外发布作为第三方支持的联想 A60 机型深度定制的 ROM 。据悉,乐蛙 OS 是第三方 ROM 开发者中全球第一支进行在双卡双待领域进行深度开发的团队。乐蛙团队此前也作为第一家发布 TD-SCDMA 制式的第三方开发者,并为此制式的机王级中兴 U880 深度定制 ROM ,通过近六个月的迭代更新,受到广泛好评,这款 ROM 也被众多第三方开发者移植改进,形成了数十个衍生版本,全球近二十万人次使用。

笔者通过内测用户泄漏到移动叔叔网站的内测版来看,乐蛙OS 本次发布的双卡双待 ROM 众多值得推荐的产品特点。在版本中,乐蛙在双卡双待众多的体验中进行了创新。值得推荐的双卡颜色识别革新、滑动的拨号体验方式、跟随记忆模式的双卡识别通讯记录。在双卡颜色识别引导中,乐蛙将双卡进行颜色标识,同时在全系统中进行辅助记忆识别。

乐蛙OS发布全球第一款双卡双待第三方ROM

简单可以区分的颜色辅助识别

乐蛙OS发布全球第一款双卡双待第三方ROM

简单易用的通讯记录选卡记忆

乐蛙OS发布全球第一款双卡双待第三方ROM

灵活多变的乐蛙变脸

乐蛙OS 产品经理张羽翕先生表示:颜色辅助识别记忆来源于日常中可见的地铁线路向导,而快捷的选择通讯卡的滑动双向选择也是大家创意的结晶,来回快速双向选择,可以比 MTK 平台提供 4 秒等待的方式要更为高效;而特别值得可提的是,乐蛙在通讯录中加入了选卡记忆,你可以下次直接使用,你也可以在滑动选择。

同时,笔者也体验到继承乐蛙OS 良好用户体验,比如,以小而精悍成名的乐蛙桌面、以人为中心的个人信息系统、灵活多变的乐蛙变脸、能听又能看的应用播放器等等,这些都是在近一年来,乐蛙数十万核心蛙迷共同参与共同开发的结晶。乐蛙产品的特性结合到双卡双待中,特别是目前 2.3.X 领域,乐蛙发布此款 ROM 是具有极高的可用性的。

通过乐蛙这些产品和成果,我们有理由相信,乐蛙不再是被 一直被国内手机业界认为是国内的CyanogenMod ,而是,未来第二个 CyanogenMod 。同时,也希望国内开发者通过目前良好的开发环境,来推出更多有新意、值得称道的 OS 产品。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息