腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

华尔街确认iPad mini存在 9月批量生产

2012年07月05日07:29cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

既昨天彭博社报道了iPad迷你版可能会在今年的10月份发布后,一向新闻来路广泛的美国华尔街日报今天也再次确认了苹果的确会进军7寸屏平板电脑市场,该公司计划到今年十月释放iPad迷你版。华尔街日报的消息来源说,苹果公司在亚洲的零部件供应商已经被告知要准备大规模生产该设备,不过进入批量生产阶段可能会在9月份。

华尔街确认iPad mini存在 9月批量生产

至于iPad迷你版的屏幕尺寸,至今还没有一个确切的消息,不过大多分析师认为iPad迷你版的屏幕尺寸应该在7-8寸之间,另据分析师分析,苹果进军小尺寸版的平板电脑市场,是想与谷歌(微博)亚马逊争夺中低端用户市场,以保护其市场份额。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息