腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

四核CPU+2GB RAM 三星S3韩版下周上市

2012年07月06日05:35手机中国李小东我要评论(0)
字号:T|T

今年5月,三星发布了旗舰级智能手机——三星S3,这款手机配备四核处理器和1GB RAM,同时之前有消息称三星将在韩国市场推出拥有2GB RAM的四核S3。如今,来自国外媒体的最新显示,这款配置强悍的新版三星S3将会于下周在韩国上市。

四核CPU+2GB RAM 三星S3韩版下周上市

韩版三星S3下周将上市

根据国外媒体的报道,三星将于下周,即7月9日在韩国市场推出旗舰级智能手机三星S3,不同于国际版S3的是,韩版三星S3搭载四核处理器,并拥有2GB RAM,整体配置更为强劲,同时这款手机还可支持GSM、WCDMA、CDMA和4G LTE网络,以及NFC(近场通信)和蓝牙4.0等功能。

另外,韩版三星S3还配备32GB机身内存和2100mAh的大容量电池,而机身厚度则为9毫米,相比国际版三星S3(8.6毫米)略厚,不过这款手机并未搭载最新的Android 4.1系统版本,而是同国际版一样采用Android 4.0操作系统。至于它的售价,暂时还没有确切消息。

四核CPU+2GB RAM 三星S3韩版下周上市
最低售价:¥4999
网络GSM,WCDMA系统Android OS 4.0
屏幕1280×720像素;4.8英寸上市2012年
重量133g颜色黑色
用户体验的功能卓越
S Voice”语音识别..
机身材质受质疑
概览图片(96张点评(582篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息