腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

三星发布Galaxy Chat 安卓4.0+全键盘

2012年07月06日05:26中关村在线徐东我要评论(0)
字号:T|T

三星全键盘GT-B5330刚被曝光出来,今天三星就正式将这款机子发布了。不过这款机子发布时换了个名称,Galaxy Chat听上去是不舒服多了?这款Galaxy Chat与之前曝光的谍照一样,采用QWERTY键盘设计。

三星发布Galaxy Chat 安卓4.0+全键盘

三星发布全键盘Galaxy Chat

在大家都在做全触屏直板时,三星却推出这么一款全键盘手机。说到全键盘手机大家可能会想起BlackBerry手机。在全键盘上装有一枚自家聊天软件ChatON的专用键,这个还是很实用的。不过这款Galaxy Chat手机在保证QWERTY键盘时还没忘了适当的屏幕。配备一块儿3吋的320×480屏幕,后置摄像头为200万像素,4GB的存储(支持microSD扩展)。在系统方面则配备Nature UX(也就是TouchWiz 5.0)。其他配置还没有更多消息。

这款手机首先将会在西班牙上市,晚些时候在更多地区推出,但是不包括北美、非洲和俄罗斯。具体价格还为曝光,不过从配置来说作为一款入门机,价格应该不会太高。喜欢全键盘的用户可以考虑一下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息