腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

华硕PadFone变形手机预售 套装4989元

2012年07月06日19:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 7月6日消息,华硕在京举办发布会,宣布PadFone变形手机将在大陆上市,并在华硕官网开启了预购通道,随后将通过线上、通讯卖场、IT及3C卖场四种渠道进行销售。PadFone手机部分售价为3980元,平板基座售价1680元,套装价格则为4989元。

华硕PadFone变形手机预售 套装4989元

华硕携手高通推出PadFone变形手机

据介绍,华硕在官网开启了PadFone的预售通道,预售期为7月6日-7月20日,原价为5660元的PadFone套装,包括PadFone手机+平板基座,通过预购通道购机仅售4989元,华硕CES沈振来表示,这个价格恰好是iPhone 4S的价格再加1元钱,一方面表示出华硕对PadFone品质的高度自信,另一方面也表示PadFone将提供更多的功能,但是仅需要1元钱的额外代价。

华硕PadFone变形手机预售 套装4989元

华硕CEO沈振来讲解PadFone特性

PadFone变形手机是华硕鼎力打造的云计算核心终端之一,通过配备平板基座和键盘基座可以在手机、平板和笔记本三种形态之间任意切换,PadFone预装Android 4.0.3操作系统,年内将升级到最新发布的Android 4.1操作系统,配备4.3寸Super AMOLED qHD防刮划康宁Gorilla玻璃屏幕,分辨率为960x540、1.5GHz的高通Snapdragon S4双核处理器、16GB机身内存(支持最高32GB Micro-SD扩展)、1520mAh锂电池、内建LED闪光灯和f/2.2光圈的800万像素自动对焦摄像头、支持WLAN 802.11b/g/n和蓝牙4.0,并具有华硕“美声大师”音效解决方案。

华硕PadFone变形手机最早亮相于2011年台北电脑展,随后经过改头换面的优化,登陆2012年CES消费电子展、2012年MWC以及2012年台北电脑展,成为手机、平板、笔记本三合一融合趋势中的代表产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息