腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

雷军称小米销售额达60亿 二代将沿用统一ID号

2012年07月25日15:34腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

[导读]传小米手机二代将于下月发布,将采用720p屏幕,四核处理器。分析人士预测,小米二代手机价位将低于一代。

腾讯科技讯(月古)7月25日消息,今天下午,小米科技CEO雷军(微博)在小米模式研讨会上宣称,截至今年6月底,小米含税销售额已达60.5亿元人民币,约合10亿美金。

对于小米手机而言,没有ID系统账号就无法提供更丰富的服务,这也是小米保持黏性,以求在激烈竞争中生存的根本。

小米科技有限责任公司联合创始人、副总裁黎万强(微博)则对腾讯科技表示,目前小米手机和米聊的ID号都已打通,这两种打通的ID系统也将沿用到即将推出的小米二代手机中。

今年6月,小米宣布获2.2亿美元融资,估值40亿美元。

而据最新消息称,小米手机二代将于下月发布,将采用720p屏幕,四核处理器。分析人士预测,小米二代手机价位将低于一代。

一位小米科技投资人透露,早在今年5月小米手机二代手机已经成型,但由于雷军一直致力于打造一款高性价手机,这款机型仍在不断修改。

雷军曾透露,小米二代手机仍然定位高性价比,核心是服务米粉和服务小米的发烧友,做出让发烧友满意的手机。

[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

热点推荐

推广信息