腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

百分通联:做互联网营销时代的行业新贵

2012年08月21日14:49中国站长站我要评论(0)
字号:T|T

[导读]移动应用推广平台是以高价值手机应用(APP)及WAP站点为媒体资源,进行的移动互联网应用的智能推广平台。

谈到互联网营销,不得不说到手机平台,在这个信息高速发达的时代,什么内容可以帮助消费者实现不受时间,不受空间距离的影响,来参与和互动。毫无疑问,手机是当今互联网营销中不可忽略的力量。所以,百分通联就致力于提供精准的移动营销及行业应用解决方案,帮助企业创造收益,逐渐成为企业移动营销的第一选择。

百分通联:做互联网营销时代的行业新贵

为什么手机会如此巨大的影响我们的生活呢?互联网泛滥的时代,我们应该怎么做呢?

百分通联CEO张福连认为,对于目标客户来说,当他触手可及在一条胳膊范围内,他能捕捉到的,最便于他使用的东西是手机,于是我们移动营销爆发它的魅力的机会就诞生了。

让手机帮助消费者,通过移动互联网参与到其他媒体的营销活动中去。这个其他媒体包括户外的大牌广告,也包括我们坐在家里看电视的时候,甚至包括互联网,虽然互联网本身就是一个非常好的互动媒体,但是当手机跟它相结合,又有一个新的玩法,一个新的关注,所以,基于移动互联网的移动营销,成为跨界营销的一个关键点。

那么移动互联网现在比较主流的服务模式有哪些?

早几年大家耳熟能详的短信、彩信,比如说手机报刊,比如说wifi,我们登陆的最早无线互联网一些站点,比如说搜狐就有它的wifi站点,3G站点。还有无线二维码,还有增强现实,也是一种无线的技术手段。后面我们有专门的案例。还有蓝牙,IVR等等,这里面有详细的一些展示。

基于这样一些主流的移动互联网的模式,能够爆发出很多跨界营销一个好的创意,一个好的活动,我们百分通联在全部产品当中,都能够做覆盖,后面我将提到一个三星的案例,体现了我们将所有的主流的移动互联网的服务模式,集中在三星这个客户身上,做了这样一次服务。

移动应用推广平台-是以高价值手机应用(APP)及WAP站点为媒体资源,进行的移动互联网应用的智能推广平台。百分通联针对客户基于移动互联网的个性化应用及推广,基于自主研发的APP开发平台及WAP建站系统,定制个性化的解决方案,包括:手机客户端定制(为iPhone、Android等智能手机定制开发个性化的应用及推广)、3G网站定制、蓝牙传播定制、二维码定制等。 在很大程度上推进了移动营销发展的整体进程。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息