腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果iCloud.com仍使用谷歌地图追踪iOS设备

2012年09月27日08:04腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽然苹果在iOS 6平台中去除谷歌地图服务,但种种迹象表明,想要完全放弃谷歌地图并不容易。

苹果iCloud.com仍使用谷歌地图追踪iOS设备

苹果iCloud.com仍使用谷歌(微博)地图追踪iOS设备(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,虽然苹果将在iOS 6平台中去除谷歌地图服务,但苹果iCloud.com网站目前仍在使用谷歌地图来追踪已丢失的iPhone手机、iPad平板电脑以及笔记本电脑等设备。

美国科技资讯网站Cult Of Mac编辑巴斯特·海涅(Buster Heine)首先发现了上述现象。种种迹象表明,iCloud.com目前确实仍依赖谷歌地图服务。

“Find My iPhone”(意为“寻找我的iPhone”)应用并不使用谷歌地图,而是使用来自TomTom及苹果其他合作伙伴的数据。尽管如此,在相应测试活动中,无论是谷歌地图还是TomTom相应数据,都能够在测试设备当中得以顺利加载。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息