腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

去哪儿副总裁戴政离职 彭笑玫接管市场业务

2012年09月28日16:50腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

去哪儿戴政:与携程主要矛盾在酒店业重定义

去哪儿网副总裁戴政(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)9月28日消息,腾讯科技今日获悉,去哪儿主管市场营销的副总裁戴政已递交离职申请,传闻将离职创业。戴政所管业务已由执行副总裁彭笑玫接管,去哪儿高管已证实戴政离职。

据了解,戴政是国内互联网营销专家,资深驴友。目前担任中国旅游协会休闲度假分会市场营销专业委员会秘书长,中国品牌经理人协会理事,《成功营销》媒体集团专家团成员,京华财经智库研究员。戴政曾多次进入藏区徒步、探险、穿越。

戴政在去哪儿多年,与去哪儿CEO庄辰超(微博)关系良好。这也是去哪儿1年多来第二次出现高管调整。去年6月,去哪儿获得百度战略投资的同时,去哪儿CEO戴福瑞一同离职,总裁庄辰超接任。

目前戴政正在国外休假,并未就此作出回应,庄辰超手机也未接通,去哪儿官方则表示戴政离职属于“个人原因”。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息