腾讯科技2016科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

铁航商旅APP启动12114信息名址平台

2012年10月15日10:47四川在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]四川铁航航空运输有限公司采用12114信息名址平台,通过短信直达的方式, 快速下载“铁航商旅APP”,为用户带来极速便捷下载体验。

如今,在快节奏生活的引领下,快已经是一种追求,快餐、快递、高铁、3G手机等的出现都预示着快节奏充斥着我们的生活。俗话说得好,尺有所短,寸有所长,同时,在工作之余很多人会利用旅游来缓和下快节奏所带来的生活,在田园山色间慢慢行走、细细体味大自然的清新。人们为了更好体验自然的宁静,旅途中选择用高效快捷的一些方式来避免其他事情所造成的时间浪费,而随智能手机广泛应用,手机客户端也为出行带来了快捷体验。

手机、移动互联网络已然成为生活不可缺少的一部分,同时它高效、便捷也被人们所公认,让人与人之间距离变得近在咫尺。当手机3G被广泛的运用,移动互联网给人们的生活新添助力,随着智能手机的销量逐年增加,APP的下载和使用也越来越频繁,但是很多在下载的时候还要反复的验证回复,12114一站式的下载方式为移动终端APP提供了精准、快捷的下载通道,用户轻轻松松就能下载APP到手机桌面,成下载的首先。

然而铁航商旅APP为了给人们带来快节奏的出行方式,加入到12114移动寻址行列,只要发送“铁航商旅”到12114,体验APP一站式轻松快捷的下载用户手机桌面,点击铁航商旅APP随意搜索票务信息,选择自己需要的时间后完成网上支付就可以等待送票上门了,为用户打造了高效的商旅服务平台。

以往购票、订票都是到车站或是打电话订购,并且都是在家上网查找清楚才可以出门,而在途中不能很好记住之前查找的信息,带来很多麻烦。通过使用铁航商旅手机客户端之后,在途中就可以订购往返机票,不用为买不到票而苦恼。铁航商旅App通过12114信息名址下载的方式,带给用户的方便、快捷的体验,让旅客出行、购票、酒店入住变得更加高效。

通过12114下载“铁航商旅”APP让出人们生活变得高效、迅速,使用户体会到自由畅想极速下载方式,充分诠释了12114信息名址作为信息沟通桥梁的重要作用,同时铁航商旅APP使手机变成无空间障碍的个人金融支付终端,给商旅人士提供随时随地享受移动支付机票服务,让快节奏生活和安心式旅游达到完美结合。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息