腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

爱帮网宣布推爱帮全网通商业产品

2012年10月24日17:23腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 10月24日消息,爱帮网今日宣布推出爱帮全网通商业产品,10月全平台累计用户数突破5000千万,移动端用户数突破2000万。

据了解,爱帮全网通是爱帮网推出的一款移动版商业产品——爱帮全网通,该产品集合爱帮网、腾讯微博、新浪微博三大营销平台,囊括优惠券发布、限时折扣、图片分享等营销服务,商户的所有信息可一键发布到爱帮网,爱帮附近客户端,爱帮公交客户端,腾讯微博,新浪微博,达到全网营销覆盖。

全网通产品是爱帮网继推出爱帮旺铺、PPC(pay per call)业务、爱帮云来APP后又一线上营销工具。该产品是以往各款营销工具的整合升级版,新增“限时折扣”、“图片分享”、“店铺公告”三项服务。

目前爱帮网收入主要来源之一是“精准广告”,在海量的用户基础上,利用其营销平台,为商户开展优惠券发布、效果监测、用户互动等多种营销推广。

据IDC的数据预测,2015年或者2016年将会迎来手机取代PC的拐点。可见,谁占领了手机端就将实现更多的商业价值。目前,爱帮网已与腾讯微博、微信、手机QQ等信息分享和交流平台达成战略合作。

据透露,爱帮网未来盈利点将来自于手机端,为移动人群提供生活服务信息精准信息推荐。爱帮网CEO刘建国(微博) 表示,本地移动广告一直是爱帮所倡导的营销方式,爱帮全网通将会为本地商户提供一个利用SNS实现效果营销的手段。

据刘建国介绍,移动客户端产品内容的丰富性将成为爱帮网Q4季度市场拓展的关键方向。他透露,一个基于地理位置的全新APP已在筹备中,预计明年将推出。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息