腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果深圳零售店周六开业 成都广州或将开新店

2012年10月29日10:38腾讯科技[微博]孙实我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新零售店的营业时间为周日到周四上午10点到晚上10点,周五到周六上午10点到晚上10点半,也就是周末将会延长半小时下班。

苹果深圳零售店周六开业 成都广州或将开新店

深圳苹果零售店本周六正式开业(腾讯科技配图)

苹果深圳零售店周六开业 成都广州或将开新店

深圳苹果零售店位于深圳益田假日广场(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(孙实)10月29日消息,今天,苹果公司更新了中国官方网站的零售店列表信息,正式宣布深圳益田假日广场零售店将于11月3日正式开业。这是苹果在中国内地开设的第七家零售店。

深圳益田假日广场零售店位于南山区深南大道9028号益田假日广场,紧邻地铁罗宝线或蛇口线的世界之窗站,消费者可以乘坐地铁前往零售店购买产品。

据了解,新零售店的营业时间为周日到周四上午10点到晚上10点,周五到周六上午10点到晚上10点半,也就是周末将会延长半小时下班。

距离亚洲最大Apple Store北京王府井店开业不到两周,深圳首家Apple Store便已经出现在苹果官网的零售店列表中。这是内地除了北京、上海以外的三个城市开设苹果零售店。目前北京上海分别有三家店,分别是北京三里屯、西单大悦城、王府井店,以及上海的浦东、香港广场、南京东路等六家店。

此外,根据之前的传闻,苹果还将在成都、广州等城市开设直营零售店。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息