腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

用户不应购买的8款智能手机:Lumia 820在内

2012年11月15日22:39腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

[导读]用户如果想避免犯傻,就不应购买以下8款智能手机,这些手机要么售价过高,要么功能不够强大,要么就是看上去较为丑陋。

腾讯科技讯(悦潼)北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,用户如果想避免犯傻,就不应购买以下8款智能手机,这些手机要么售价过高,要么功能不够强大,要么就是看上去较为丑陋。总而言之,用户在选择智能手机时,应当跳过以下8款。

1、诺基亚Lumia 820

用户不应购买的8款智能手机:Lumia 820在内

诺基亚刚刚推出了新款旗舰式智能手机Lumia 920 Windows Phone,事实上,除此之外,诺基亚也早就推出了Lumia 820智能手机。尽管Lumia 820看上去非常漂亮,但早期的用户评价却不怎么高。如果用户真正地想要得到最好的Windows Phone体验,那么就购买诺基亚Lumia 920或宏达电(HTC)的Windows Phone 8x等智能手机吧。

2、摩托罗拉的Droid Razr HD

用户不应购买的8款智能手机:Lumia 820在内

摩托罗拉的Droid Razr是唯一一款对去年此系列手机的最新更新设备,而且也是该公司在Verizon网络运营的三款不讨人喜欢的Droid系列手机之一。Droid Razr M的确值得用户购买,但是Droid Razr HD手机有一点令人讨厌了,而且摩托罗拉还在Droid Razr HD手机上配置了俗气的Android界面,此外该手机的设计也很一般。

3、摩托罗拉的Photon Q

用户不应购买的8款智能手机:Lumia 820在内

从规格、设计和定价等方面来看,摩托罗拉的Photon Q智能手机与其Droid Razr HD非常相似,不相似的就是Photon Q在Sprint的网络上运营。这些因素足以让用户放弃购买Photon Q手机。

4、索尼的Xperia TL

用户不应购买的8款智能手机:Lumia 820在内

Xperia TL是索尼公司最新的旗舰式Android智能手机,但是该手机自推出以来,就一直没有出现热卖的情况。目前而言,索尼在智能手机领域还没有什么重大突破,Xperia TL也不例外。目前业界对Xperia TL手机的评价也非常一般。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息