无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 广东互联网大会 > 正文

马化腾丁磊等互联网领袖共话大势

艾媒网2012年11月30日10:37

[导读]本次大会集中了中国当前最顶尖的互联网领袖,腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾、网易公司创始人兼CEO丁磊、华为终端公司董事长余承东等嘉宾出席。

12月14日-15日,由广东省委宣传部、广东省通信管理局、中国互联网协会以及相关互联网管理部门指导发起,广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会及艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)承办的“2012广东互联网大会暨第三届中国手机应用开发者大会”将在中国广州隆重举办。(广东互联网大会官网链接:http://www.gdicchina.cn/)

广通天下,网联未来。广东即将唱响新时期互联网“创新•发展•共赢”的主旋律,大会以实现开放共享,创新共赢为目标,将产业上中下游资源整合,打造真正的创新之源交流平台,为活跃广东互联网产业的创业氛围,实现互联网共赢局面推波助澜。

据悉,广东省领导、工业和信息化部领导、广东省通信管理局领导、中国互联网协会领导代表将出席大会,亲临指导并致辞。

广东互联网大会倒计时15天 千余领袖共话大势

本次大会集中了中国当前最顶尖的互联网领袖,腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾(微博)网易公司创始人兼CEO丁磊、华为终端公司董事长余承东、南方新闻网总裁欧阳农跃、A8音乐集团董事局主席刘晓松、7天连锁酒店联席董事长郑南雁、GSMA董事总经理 Leland Lai、IBM大中华区副总裁俞伟、酷狗音乐公司董事长兼CEO谢振宇(微博)、UC优视CEO俞永福(微博)、艾媒咨询集团CEO张毅、多玩CEO李学凌(微博)、迅雷CEO邹胜龙、快播CEO王欣(微博)、3G门户总裁张向东(微博)、梦芭莎CEO李曙东等互联网企业领军人物;广东电信总经理陈德兴、广东移动总经理徐龙、广东联通总经理乔建葆等基础电信运营商领导人,以及中国工程院院士邬贺铨、国家工信部电信研究院副总工程师陈金桥等国内知名专家学者将齐聚羊城,共话行业发展大势。

大会将以主题演讲加专场讨论的形式针对当今互联网以及移动互联网热门话题进行探讨。腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾将对“移动互联网的创新出路与盈利方向”话题进行指点迷津。网易公司创始人兼CEO丁磊也会就“移动互联网时代带来的全新巨变”带来解读。同时在高峰领袖对话环节中,行业专家、三大运营商高层代表、著名企业家等将对“互联网产业新思路”、“移动互联网产业资源大整合”、“移动互联网路在何方?”等行业热门话题上演一场场精英风云际会,进行热烈的思想交锋。

分论坛上,将设置新媒体峰会、电子商务峰会、投融资峰会、开发者创业峰会为行业细分领域企业搭建交流的舞台。大会的组织机构呈现了协会搭台,政府支持,企业唱戏“三结合”,大会进程中将充分体现出政府、网企和网民,即“政企民”三者之间的交流,共同唱响广东互联网大会这场“年度大戏”。

[责任编辑:shulaiyang]

    阅读更多

    相关专题:

    2012广东互联网大会
    订阅
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论