无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

韩国Gmarket携手走秀网推出韩国风尚购物平台

腾讯科技[微博]朱旭冬2012年12月10日11:01

[导读]韩国最大的综合在线购物平台Gmarket与走秀网宣布,双方合作的一站式韩国时尚购物平台gmarket.xiu.com已正式上线,网站将直接面向中国消费者推荐最能代表韩国潮流风尚的品牌与商品。

韩国Gmarket携手走秀网推出韩国风尚购物平台

gmarket.xiu.com已正式上线(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(朱旭冬)12月10日消息,韩国最大的综合在线购物平台Gmarket与中国的时尚在线购物平台走秀网宣布,双方合作的一站式韩国时尚购物平台gmarket.xiu.com已正式上线,网站将直接面向中国消费者推荐最能代表韩国潮流风尚的品牌与商品。

这是即走秀网和eBay合作推出ebay.xiu.com海外购物平台后,又一家和走秀网合作的海外电商平台。值得注意的是,eBay曾在2010年收购了Gmarket至少67%的股份。

中国消费者只需登陆gmarket.xiu.com,即可轻松搜索、浏览并购买在韩国Gmarket上发售的韩国产品和品牌,与最新的韩国流行趋势同步。所有的商品将来自Gmarket推荐的评级最高的优质供应商,走秀网将提供销售、物流、支付和售后在内的一站式客户服务。

Gmarket是韩国最大的综合性购物网站,无论是会员数量还是市场份额都以绝对优势占据韩国电子商务市场第一位,在近5000万的韩国人口中,每天都会有超过300万人访问该网站。据公开数据显示,2010年Gmarket营业额就达到了4.7万亿韩元,注册会员数超过2000万,在需身份证实名注册上网的韩国,相当于一半韩国国民都是Gmarket的忠实用户。而这个数字目前还在不断的刷新中,越来越多的韩国人通过Gmarket来满足网络购物的需求。

Gmarket跨境贸易总监Young Ho, Na表示:“Gmarket希望通过与走秀网的合作,能够帮助渴望接触韩国时尚风格的中国消费者,获得真正的、便捷的、有保障的韩国时尚商品。”据悉,未来将有超过1000个韩国时尚品牌通过Gmarket.xiu.com与中国消费者见面,其中不乏在韩国非常成功的著名品牌。

走秀网高级副总裁牟清则表示:“韩国时尚商品一直广受中国消费者欢迎。此番与Gmarket的合作意味我们在获得更多优质品牌、更丰富当季新品方面获得了更有保障的供应链渠道。走秀网离自己的梦想又接近了一步,我们会继续努力,为中国消费者带来具有品质保障的差异化商品,将全球美好生活带给中国。”

[责任编辑:xudongzhu]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论