无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

百思买清单泄露黑莓10发售信息:2月28日上市

腾讯科技[微博]汤姆2013年01月14日11:39

[导读]黑莓10是RIM的下一代移动操作系统,将用于RIM未来的新款智能手机以及平板电脑之中。

百思买清单泄露黑莓10发售信息:2月28日上市

腾讯科技讯(汤姆)北京时间1月14日消息,据国外媒体报道,距离加拿大手机生产厂商RIM全新操作系统“黑莓10”的正式问世仅有数周的时间,尽管目前大多数美国和加拿大地区的移动运营商都表示了自己对于黑莓10的支持,但在有关首款黑莓10设备何时上市这一问题上,它们始终讳莫如深。不过,根据日前网络上流传出的一张加拿大百思买内部存货系统谍照显示,首款黑莓10智能设备可能将于2月28日在加拿大上市。

如图片所示,这一机型暂时被称为“黑莓10设备”(BlackBerry 10 device),将由加拿大移动运营商Bell公司发售,发售价格为799.99美元(约合人民币4970元),出货时间定于2013年2月28日。

随后,美国科技媒体BGR曾就此联系过RIM,但RIM方面只是表示:“我们理解大家对于黑莓10的期待与兴奋,我们会在1月30日正式发布这一平台,所以现在不便对此作出过多评述。”

黑莓10是RIM的下一代移动操作系统,将用于RIM未来的新款智能手机以及平板电脑之中。作为黑莓OS的继任系统,黑莓10所使用的内核是QNX,该内核是RIM在2010年所收购的操作系统核心。而据RIM首席营销官弗兰克-布尔本(Frank Boulben)此前透露:“RIM将在2013年发布6款黑莓10设备。”

[责任编辑:sonicluo]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论