无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

戴尔股价上涨 或于周一公布私有化消息

腾讯科技[微博]晁晖2013年02月02日08:31

[导读]在戴尔可能最早周一公布私有化交易消息拉动下,当地时间周五常规交易和盘后交易中,戴尔股价都出现上涨。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,在戴尔可能最早周一公布私有化交易消息拉动下,当地时间周五常规交易和盘后交易中,戴尔股价都出现上涨。

常规交易中,戴尔股价上涨0.39美元,涨幅为2.95%,报收于13.63美元。盘后交易中,戴尔股价一度上涨至13.75美元。

有媒体报道称,戴尔首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)将成为私有化后的戴尔的大股东,私募投资公司银湖和微软将成为小股东。

周一道琼斯工业平均指数上涨149个点至14009.79点,涨幅为1.1%,这也是自2007年10月12日以来道琼斯工业平均指数首次突破14000点大关;标准普尔500指数上涨1%至1513.17点,本周累计上涨0.7%;纳斯达克综合指数上涨1.2%至3179.09点,比上周五上涨0.9%。

[责任编辑:xudongzhu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
戴尔

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论