无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

百度晋升张东晨为副总裁 此前担任李彦宏助理

腾讯科技[微博]乐天2013年02月06日15:47

[导读]张东晨任职期间,还搭建了销售监察团队,建立了一套覆盖百度业务各环节的风险监控体系,支撑了业务的长期和可持续发展。

百度晋升张东晨为副总裁 此前担任李彦宏助理

百度副总裁张东晨(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)2月6日消息,百度近日宣布晋升百度总裁助理张东晨为副总裁,张东晨将主要负责战略合作伙伴部、Hao123事业部、投资项目管理部、职业道德建设部的工作。张东晨于2005年加盟百度,到现在已有7年之久。

资料显示,张东晨毕业于对外经贸大学,后获得北京大学EMBA学位。在张东晨的带领下,战略合作团队不断整合各种内外部资源、搭建战略合作平台,促成与新浪微博、Apple、中国电信(微博)等公司的合作,并推动百度产业战略联盟、百度安全联盟等合作组织的建立。

张东晨任职期间,还搭建销售监察团队,建立了一套覆盖百度业务各环节的风险监控体系,支撑了业务的长期和可持续发展。

此前,百度管理层除CEO李彦宏外,还包括首席财务官李昕晢、副总裁向海龙、王湛、王梦秋、朱光、技术副总裁王劲、百度Fellow孙云丰、人力资源副总裁刘辉,此次张东晨晋升,也意味着百度又多了一位管理层。

[责任编辑:skylei]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论