无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果挖角LG平板电视开发工程师

腾讯科技[微博]晁晖2013年02月10日01:08

[导读]业内分析师指出,这意味着苹果在开发自主品牌电视机。

苹果挖角LG平板电视开发工程师

苹果挖角LG平板电视开发工程师(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,OLED(有机发光二极管)协会报告称,苹果从LG位于旧金山的OLED开发中心挖来一名高级工程师詹姆士·李(James Lee)。詹姆士·李之前曾在三星任职。

OLED协会称,詹姆士·李在LG开发打印AMOLED(主动矩阵有机发光二极管)电视机项目中扮演重要角色。打印产品指利用3D打印机制造的产品,而非利用传统元器件组装的产品。

业内分析师指出,这意味着苹果在开发自主品牌电视机。之前分析师曾多次预测苹果会很快推出自主品牌电视机。值得指出的是,苹果销售大量配置显示屏的产品——iPad、iPhone、笔记本、台式机和显示器,这些产品都可以得益于显示技术的改进。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论