无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

罗永浩锤子科技 Smartisan OS 将于3月27日发布

腾讯科技[微博]朱旭冬2013年02月21日15:18

[导读]锤子科技创始人罗永浩今天在微博上宣布,锤子科技将于3月27日19点30分在国家会议中心发布基于 Android 的深度定制系统Smartisan OS。

腾讯科技讯(朱旭冬)2月21日消息,锤子科技创始人罗永浩今天在微博上宣布,锤子科技将于3月27日19点30分在国家会议中心发布基于 Android 的深度定制系统Smartisan OS。

罗永浩锤子科技 Smartisan OS 将于3月27日发布

Smartisan OS(腾讯科技配图)

罗永浩于去年4月宣布将推出自有品牌的手机,但随后表示会先做基于 Android 的手机操作系统ROM。该ROM原定去年年底发布,但罗永浩在去年11月发微薄表示将延迟ROM的推出时间至2013年春季。

自从决定创建锤子科技做手机,罗永浩就在微博上经常谈论自己所做的ROM的进展。他还曾表示他们的ROM将能够秒杀小米公司的MIUI和魅族同样基于 Android 的Flyme操作系统。

在去年接受腾讯数码采访时,罗永浩表示,锤子科技做的手机ROM会支持三星I9100,HTC ONE X和小米一代和二代。

想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)

[责任编辑:xudongzhu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论