无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

360透露三年发展目标 联手即刻推出曝光台

腾讯科技[微博]朱旭冬2013年02月27日16:12

[导读]奇虎360总裁齐向东透露了360搜索未来三年的目标,他希望每年市场份额目标增长10个百分点,2013年达到20%,2014年30%,2015年超过40%。

腾讯科技讯(朱旭冬)2月27日消息,在今天360和即刻搜索的发布会上,奇虎360总裁齐向东透露了360搜索未来三年的目标,他希望每年市场份额目标增长10个百分点,即2013年市场份额超过20%,2014年超过30%,2015年超过40%。

齐向东同时表示360搜索的一切措施都集中两个方面:第一绝不做医疗广告;第二,保证搜索结果的绝对真实性,不会用任何方式干预搜索结果排名。

360联手即刻搜索发布新产品曝光台(bgt.jike.com)。曝光台意在为用户提供互联网维权申诉渠道。其中涉及医药打假的部分,即刻搜索还与360搜索、健康时报、药监局等展开合作。

曝光台是即刻搜索“民生战略”的重要举措,用户登录后即可进行申诉并提供相关证据,经审核后由即刻曝光台进行数据汇集,用户可随时查看分享投诉状态。

[责任编辑:xudongzhu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
360
即刻搜索

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论