无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

索尼4K电视产品尺寸扩容 下一步将挑战OLED

腾讯科技[微博]范蓉2013年03月06日11:20

[导读]索尼除了强调画质、音质,以及设计外,今年开始将产品整合,将智能手机、平板电脑等其他个人设备智能连接与互动。

腾讯科技讯(范蓉)3月6日消息,继去年8月索尼发布全球第一款84英寸4K电视后,今日,索尼将4K电视产品扩容,发布了由65英寸、55英寸X900A系列4K电视,共计9个系列的产品覆盖了32英寸到65英寸的主流尺寸。

索尼除了强调画质、音质,以及设计外,今年开始将产品整合,将智能手机、平板电脑等其他个人设备智能连接与互动。

索尼(中国)有限公司总裁栗田伸树表示,索尼一直强调“回归音画”,其4K技术在专业领域和家庭娱乐领域,都取得了应用和发展,在未来索尼将在中国8家直营店将产品和服务进行持续传播。

索尼高级副总裁、家庭影音娱乐事业部副总裁高木一郎介绍了索尼电视2013年的5大策略:第一,4K电视产品在尺寸上,从大尺寸向小尺寸延伸。第二,索尼特丽魅彩显示技术,从电视向相机、摄像机。第三,智能互动性能,电视借助与其他设备的智能连接来共同完成家庭娱乐设备的“智能化”。第四,从专业广播技术、娱乐内容构建全新的4K娱乐世界。第五,挑战4K OLED新技术研发。

另外,索尼电视从去年主推的“浑然天成”的设计理念向全新视角,带来清晰感受转变。

[责任编辑:lincelkong]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论