无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星Galaxy手机成美国最受欢迎Android手机

腾讯科技[微博]悦潼2013年03月06日17:51

[导读]在美国手机市场占据份额最多的前10款手机中,共有五款来自三星。

三星Galaxy手机成美国最受欢迎Android手机

腾讯科技讯(悦潼)北京时间3月6日消息,据国外媒体报道,移动游戏发行商Animoca发布的数据称,三星的Galaxy手机已经成为美国市场最受欢迎的Android智能手机。

Animoca的数据显示,三星的Galaxy SIII手机已经成为美国市场第一大搭载Android操作系统的智能手机,此款手机已经在美国市场占据了8.8%的份额。与此同时,占据美国智能手机市场第二大份额的手机仍来自三星,这款手机就是Galaxy SII,目前此款手机在美国的市场份额已经占到6.1%。另外,在美国手机市场占据份额最多的前10款手机中,还有另外的三款手机均来自三星,这三款手机分别占据了第8位、第9位和第10位。这样,三星在整个美国手机市场的份额就达到了19.2%之多。

Animoca的数据还显示,目前最受欢迎的一款Android操作系统就是Ice Cream Sandwich(4.0.4版),这款系统所占市场份额已经达到33.5%,位居第二的是Gingerbread(2.3.6版),目前所占市场份额为16.5%;位居第三的是Jelly Bean(4.1.1版),所占市场份额为15.4%;位居第四的是Ice Cream Sandwich(4.0.3版),所占市场份额为8.9%;位居第五的是是Gingerbread(2.3.4版),所占市场份额为6.4%。

Animoca主要是依据在1月15日到2月15日期间在美国市场上玩其游戏的用户而获得了上述相关的数据,这些数据没有计入平板电脑相关的数据在内。从上述数据来看,尽管三星仍然统领美国Android智能手机市场,但也体现出美国仍然缺少一款占绝对主导地位的Android手机。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论