无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Facebook将召开系列开发者大会吸引移动开发者

腾讯科技[微博]悦潼2013年03月13日05:44

[导读]按照Facebook的计划,第一次大会将于4月18日在纽约举行,之后还将陆续在英国伦敦和韩国首尔再举行两场类似的大会。

Facebook将召开系列开发者大会吸引移动开发者

Facebook将召开系列开发者大会吸引移动开发者(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,Facebook今天宣布,该公司正计划在未来的数月中举行一系列移动开发者大会。

按照Facebook的计划,第一次大会将于4月18日在纽约举行,之后还将陆续在英国伦敦和韩国首尔再举行两场类似的大会。这些大会将围绕一些主题召开,例如“将Facebook的登录和开放图谱(Open Graph)等整合到Android、iOS以及移动网络等应用之中。”

就此类会议,Facebook通过博客宣称:“在过去的一年中,Facebook一直努力工作,以便增强和完善我们的移动服务。”

此外,Facebook还在努力让移动业务在该公司的业务计划中占有更大的比重。

Facebook还为2013年移动大会进行了宣传,在宣传中,Facebook声称:增长与使用对任何移动应用的成功都起到极为关键的作用。2013年移动开发者大会将为开发者提供了机会——开发者可以花费一天的时间来与Facebook的工程师和产品经理进行互动,从而帮助推动开发者的iOS、Android以及移动网站等应用被更多的推广和使用。现在,就加入到我们的纽约、伦敦和首尔的开发者大会吧!

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论