无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

LG电子李相龙:OLED电视上半年将在中国上市

腾讯科技[微博]繁荣2013年03月20日11:14

[导读]李相龙表示,LG将会加大对三、四级市场的拓展,以中低端的产品为主进行销售。

LG电子李相龙:OLED电视上半年将在中国上市

腾讯科技讯(繁荣)3月19日消息,LG在上海家电展推出了为中国市场专供的“观韵”电视新品。

LG电子中国区黑电本部营销总裁李相龙向腾讯科技透露,今年上半年将上市OLED电视。因LGD的支持,LG在OLED电视的推出至少早于竞争对手5-6个月的时间。

LG将会加大对三、四级市场的拓展。“UHD的高端产品我们还是会以一、二级主要城市为主要的市场,会在专营店、包括商场百货店展示。此外,在三、四级城市以中低端的产品为主进行销售。”李相龙同时透露,LG专卖店在全国已拥有150家。今年将拓展至少300家专卖店。”

李相龙表示,韩国智能电视用户使用“智能”的应用的比例不到30%左右,电视在智能上的体现应更多体现娱乐性、便利性、互动性。例如,电视与手机、平板电脑等产品的连接和互动。

他同时表示,基于目前市场上大部分智能电视使用安卓系统,以及像三星使用自己研发的系统。LG不仅会基于企业自身的考虑,更多是研发更多智能的功能来满足消费者的需求。

LG此次推出的“观韵”电视新品都配备动感遥控器,通过独特的三大功能特点:可同步控制机顶盒与电视机的万能操控功能;实现语音控制电视的自然语功能;以及包括轻松指点,滚轮滑动,手势识别以及语音识别等的四种操作模式,让用户轻松完成对电视的操作控制。此外,LG不闪式3D技术有效解决了第一代快门式3D技术带来的画面频闪,图像重影,画面灰暗和左右眼信号串扰等问题。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
LG

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论