无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品

腾讯科技[微博]2013年03月25日11:41

[导读]随着三维技术的成熟运用,三维GIS因其先天的立体可视化优势,突破了空间信息在二维平面展示的束缚,同时继承了二维GIS强大的数据管理、空间分析功能,备受多领域行业的青睐。

腾讯科技讯 3月25日消息,中地数码近日正式推出MapGIS IGSS 3D产品,这是新一代的三维地理空间信息共享服务平台解决方案产品。

MapGIS IGSS 3D正式发布

随着三维技术的成熟运用,三维GIS因其先天的立体可视化优势,突破了空间信息在二维平面展示的束缚,同时继承了二维GIS强大的数据管理、空间分析功能,一举跃上GIS舞台的前沿,备受多领域行业的青睐。

中地数码集团集MapGIS IGSS 3D以MapGIS IGSS大框架为基础,以 MapGIS TDE为内核,提供涵盖空中、地上、地表、地下的一系列全空间真三维可视化、建模、分析应用服务,以快速搭建、按需服务的模式构建面向各行业的三维GIS智慧解决方案。

全空间、真三维、易集成、高共享,打造核心价值

中地数码集团一直致力于地理空间信息技术的持续进步,为客户创造价值,此次MapGIS IGSS 3D新产品的亮相,为行业和用户提供全空间、真三维、易集成、高共享的地理信息服务,让用户在逼真的3D世界中创想无限,自在遨游。

下面为MapGIS IGSS 3D的特点:

全空间,世界本原呈现

MapGIS IGSS 3D能够对空中、地上、地表、地下的三维信息进行一体化管理与显示,解决了高空、地上、地下一体化场景融合的难题,使得多维空间形成一个紧密的有机体,准确完整的表达了现实世界本原。

高空:能够模拟表达地球表面大气圈中发生的多种时空对象,为用户提供共享气象数据、航空飞行、卫星运行、环境模拟等三维可视化的信息;地上:可以表达各大建筑的信息,构建逼真高效的三维场景;地表:通过对各地形的信息进行共享,为空中、地上、地下提供共享基面;在地下:通过空间信息建模与分析技术,再现地下隧道、地下建筑、地铁等的真实面貌。

中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品

风暴投影仰望图地上、地表、地下一体化

真三维,地球空间透析

MapGIS IGSS 3D对多维时空数据进行统一的管理,为不同的应用方向提供了丰富的三维建模工具和专业的真三维GIS分析工具,实现对地球空间的精准透析。

中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品

数据管理——矢量栅格一体化 三维分析——切割分析 三维建模——含隧道地质体

易集成,应用服务快速构建

MapGIS IGSS 3D将三维的业务功能集成到功能仓库,通过插件式、搭建式、配置式的开发方式,为用户提供“零编程、巧组合、易搭建“的可视化开发环境,助力用户快速构建三维应用服务。

高共享,从云到端跨越局限

MapGIS IGSS 3D提供的不仅仅是GIS功能,更是模式的变革,将全空间的地理空间信息进行整合,为3S行业提供了更加丰富和专业的三维GIS服务。面向政府、企业、大众不同层次用户,实现全空间地理信息数据、三维GIS服务、解决方案的共享,从云到端,跨越局限,让人人享有三维的地理信息服务。

中地数码推出MapGIS IGSS 3D地图产品

数据、服务、解决方案共享

为了让用户能够身临其境地感受MapGIS IGSS 3D的真实魅力,本次发布会采用多种交互体验形式,为现场观众展现了气象、国土资源、城市建设、地质调查、环境监测、矿产勘查、公共安全等领域的MapGIS IGSS 3D应用,带领用户置身于“上天入地”的真三维GIS世界中。

地理信息技术持续不断地发展和应用,新一代三维GIS 应运而生,并将逐渐改变你我的生活。中地数码集团本次MapGIS IGSS 3D新产品的发布,为政府、企业级用户、行业用户乃至终端客户的我们更好地使用地理信息平台,享受地理信息服务提供了最优的选择。相信新一代三维GIS会给我们呈现崭新的城市、别样的生活,为城市的管理以及大众的生活提供更多的便利服务。

[责任编辑:shulaiyang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
GIS
中地数码

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论