无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 电子商务发展论坛 > 正文

走秀网CEO纪文泓:公司将于二三季度实现盈利

腾讯科技[微博]王可心2013年03月28日15:23

[导读]2013年走秀网有两项重点工作,一是帮更多的国际品牌进入中国,将有更多的品牌加入走秀平台;二是降低采购价格、采购成本,为用户提供更低的价格。

走秀网CEO纪文泓:公司将于二三季度实现盈利

腾讯科技讯(王可心)3月28日消息,2013中国(深圳)电子商务发展论坛今日召开,走秀网CEO纪文泓接受腾讯科技专访时表示,走秀网将于今年二季度与三季度之间实现盈利,目前公司没有融资计划。

纪文泓表示,2013年走秀网有两项重点工作,一是帮更多的国际品牌进入中国,将有更多的品牌加入走秀平台;二是降低采购价格、采购成本,为用户提供更低的价格。

目前,垂直电商发展并不顺利,纪文泓认为,垂直电商需要将差异化做到足够深。“我们是一个相对垂直的平台,所以我们所谓的差异化,是希望在服务用户的这个角度,能够做得更专业。比如说我们做服装,我们希望能够更好的呈现海外品牌和国内品牌有什么差异。这方面我们的投入会比较大,也是今年的重点。”

走秀网用户主要集中在一二线市场。纪文泓表示,公司对三四线市场有很大的兴趣。“因为我们看到很多品牌其实没有开店到三四线,特别是国际品牌。从覆盖广度和流量角度,我们希望多点覆盖到三四线城市。”

在移动电商方面,走秀网来自移动端的销售额占比10%。“手机电商肯定是未来,今年也会多花一些时间去研究这个领域我们能够多做一些什么事。”纪文泓说。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2013中国(深圳)电子商务发展论坛订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
走秀网

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论