无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2013互联网大会 > 正文

乐蜂网副总裁尹娜:2012年达到4亿销售额

腾讯科技[微博]2013年03月29日14:45

腾讯科技讯 3月29日消息,乐蜂网副总裁尹娜在2013中国互联网大会新闻发布会暨春华论坛上,主要介绍了乐蜂网作为社会化电商的创新的达人经济模式,在2012年一共有5个品牌的情况下,就达到了4个亿的销售额。

尹娜称,乐峰网不仅是一个电商公司,也是一个集传媒加商贸双产业链条。乐峰网是以明星达人为核心的产业链条,会为明星量身订作的产品。

尹娜表示,2013年对乐峰网来说,又是一个创新之年。乐峰网08年成立,一直到现在5年时间了,达人经济时一直都是乐峰网一直助力和未来要做一个事情,也是乐蜂网真正优势和核心。

2013中国互联网大会新闻发布会暨春华论坛3月28日于北京新世纪日航饭店举行。此次发布会不仅揭晓2013中国互联网大会时间、地点、主题及全程战略合作伙伴,还保留了去年受到好评的春华论坛版块,特邀苏宁易购执行副总裁李斌、3G门户总裁张向东(微博)百度移动云事业部副总经理岳国峰、艾瑞咨询集团总裁杨伟庆(微博)等嘉宾与主办方进行深度探讨。腾讯科技对大会全程直击。

乐蜂网副总裁尹娜:2012年达到4亿销售额

乐蜂网副总裁尹娜(腾讯科技摄)

以下为乐蜂网副总裁尹娜发言实录:

尹娜:大家好,很荣幸在今天这个春日下午跟大家在这里相聚,我非常荣幸能够代表李静跟大家分享关于乐峰网,我是乐峰网副总裁尹娜。今天我想分享主题是关于乐峰网一个态度,关于乐峰网是在整个电商行业里面用怎样一种方式做自我一个生存。今天主题是叫做“不美不活 达人+互联网创造的契机”。

首先介绍一下关于东方风行集团,李静是一个电视知名主持人,又是一个节目制片人,同时又是传媒集团创始人,又是电商乐峰网,以及是她自有化妆品品牌的创始人。她是非常之难得这样跨界英雄,乐峰网的这样一个网站她其实不仅是一个电商公司,是一个集传媒加商贸双产业链条。福布斯给过一个商业机构奖,也是让乐峰网成为一个引领中国生活方式跨媒体一个公司。

在这个过程里面,除了李静之外,其实还有一个是我们对于非常独特这样一种经济模式,以明星达人为核心这样一种产业链条。达人明星为核心,他可以创造一个传媒公司,创造非常家喻户晓8当时尚美容电视节目,同时也是用这样达人明星去创立了以她的时尚美妆时尚乐峰网平台,又是达人为主自由化妆品品牌,综合来讲这是一个以社会化电商为解决方案明星达人品牌运营平台。

另外,还有一个乐峰网优势,我们一直都是以传媒公司为核心,传媒公司从2000年一直成长到现在,一共是打造了8个电视节目。现在大家能够耳熟能详有超级访问,非常静距离,美丽俏佳人,今夜美人帮等等综艺性节目。她现在被中国赋予是最具活力民营传媒机构。说到刚才有三点非常难得优势之后,我在这里分享关于我们所讲达人经济模式。

讲到关于乐峰网达人,基本上都是由我们明星达人和专家,基本都是由自己进行打造和真正的培养起来。首先是先要知道他在这个行业里面具有一定的专业性,其次他是在网络上面具备非常专业粉丝团。之后再把这些专家和明星根据不同的特色,我们把他们送到专业电视节目里面,不仅是在美妆节目里面,又送到职场访谈节目,综艺节目,以及PK比赛当中,在电视更大媒体影响力之上,建立自己个人品牌影响力。

之后,根据这些有影响力的专家特点,为他建造非常技术他自己个人属性和特性的化妆品品牌。由此来说一正条链条下来,这就是乐峰网达人打造这样一个过程。现在有两年多时间,我们为有7位造型专家,明星做了一些品牌建设。这个关于静佳等等这些明星,去给他们做量身订作的产品。2012年一共有5个品牌的情况下,也是仅仅有两年一个建设基础,就达到了4个亿的销售额。

这些特别养眼,非常美丽漂亮主持人恰恰是乐峰网从不同的职业,比如说模特、歌手、演员这些行业里面进行重新包装,打造和培养,现在成为家喻户晓时尚主持人。同时我们搜集了基本亚洲最知名一些造型师,美容专家,还有各自领域里面以医生出身营养专家,进行不同定位的策划,满足用户多元一个需求。

这里面来说,现在目前看到4个品牌,也是我们签约4个知名造型师,Jmixp这个品牌就是台湾小P老师打造彩妆品牌。下面jlynn品牌,曾经称纽约好莱坞为国际知名明星做化装造型,叫梅林老师去建设。另外一个就是美女造型师被称之为叫做彩妆界的维纳斯,为一些知性女性做塑造。还有一个jskin也做了一个品牌。

另外还有除了造型师之外,今年1月份李静也是携手谢娜,专门把一些明星艺人开始打造自己的这样一个潮牌。欢型也是刚进乐峰网,一个月时间里面有2款爆款,同时有150万这样一个小小收入。4月份会有一个更加大批量全新一系列服装产品上线,是一个非常以自由、幽默、自我、自嘲,非常之90后这样一种时尚潮牌态度,在这里面呈现出来。恰恰非常符合现在目前互联网人群,网购这样一个需要。

另外,还有现在目前我们正在培养已经是非常有知名度网络红人,为他们普通人实现一个美丽的梦想,这其中有专门是从日本回来造型师纯子小姐,专门为她创造假睫毛。同时还有非常潮流造型师,为他们做一个品牌的系列,另外也会有以网络红人著称和从这个中间起身网络红人去做一个整个品牌形象,以及说她个人一个转身。

除此之外,乐峰网不仅是一个电商平台,同时还有一个是以SNS达人互动社区,现在目前这个社区也是在1月份的时候才上线,可以说2013年对乐峰网来说,又是一个创新之年。所以这个过程之中,乐峰网又把更多明星和达人笼络其中,是以美妆口碑为中心做的社区网站。综合来讲,我们有了这样一些口碑,有700多个国际知名化妆品品牌一个直供,还有无数个明星达人在其中,我们有非常之响亮口号,就是买化妆品我们在乐峰网。

乐峰网08年成立,一直到现在5年时间了,达人经济时一直都是乐峰网一直助力和未来要做一个事情,也是我们真正一个优势和核心。在这里面用简短一分钟时间,看一下乐峰网品牌态度。就是不美不活,不美指的是我们对于美的一份执着和态度,不活对于美的一份极致性追求。我们最近广告词我用睫毛挑逗这个世界等等。所以乐峰网是成就千万女性梦想美丽的引领者,上乐峰网不美不活。谢谢大家!

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013中国互联网大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论