无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Facebook测试新按钮:可在任何页面上发帖

腾讯科技[微博]乐学2013年03月30日01:06

[导读]在通常情况下,你必须登陆主页面或你自己的页面才能够发布状态更新信息。

Facebook测试新按钮:可在任何页面上发帖

腾讯科技讯(乐学)北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,社交网络Facebook正在其主页顶端测试一个新的按钮Post-From-Any-Page,该按钮可让用户在任何页面上直接发帖到时间轴(Timeline)上。

这个按钮最先是美国科技博客Mashable的记者亚历克斯-费茨帕特里克(Alex Fitzpatrick)于周五早晨发现的。这个按钮位于任何Facebook页面的右上方,毗邻用户个人资料页面照片的小图标和“主页”按钮,点击它,就会弹出一个对话框,看起来酷似我们在更新Facebook状态信息时常见的那种窗口。

Facebook测试新按钮:可在任何页面上发帖

由于这个按钮位于页面上方,因此即使在你访问其他个人资料页面或品牌页面时,你也能够点击它。在下图中,你能够看到,他正在访问我的Facebook页面,然而他仍然能够发帖到他的Facebook页面上。而在通常情况下,你必须登陆主页面或你自己的页面才能够发布状态更新信息。

Facebook测试新按钮:可在任何页面上发帖

这项新功能所在的页面尚不能转到新的Facebook新闻动态页面或其智能搜索引擎Graph Search上。我们尚未在任何其他页面看到这项新功能。

Facebook尚未就此发表评论。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Facebook

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论