无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中国电信关于即时通信产品的说明

腾讯科技[微博]2013年03月31日22:09

[导读]翼聊是中国电信于2011年推出的多媒体聊天软件,是提供即时消息等融合通信服务的应用。

至目前,中国电信(微博)没有对外发布过“翼信”产品。但中国电信对外发布有“翼聊”产品。

翼聊是中国电信于2011年推出的多媒体聊天软件(与微信同期),是以手机、电脑和电视为载体,提供即时消息、多媒体通信等融合通信服务,并融合社交、资讯等各种信息内容的即时通信应用。翼聊以帐号、手机号码、电子邮箱等作为登录账号,支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过多种网络传送文字、图片、语音、视频、手写涂鸦等多媒体信息,支持多人群聊,同时翼聊利用网络通信能力,可以提供云通讯录、短信、语音通话、实时电话会议等多种通信服务。

中国电信一直在根据用户的需求,持续更新和优化产品功能,丰富和优化产品内涵。翼聊的下载地址为http://liao.189.cn ,欢迎您下载使用体验。

中国电信将以开放合作为原则,与产业链合作伙伴携手共进,为广大用户提供更加丰富便捷的信息应用服务。

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论