无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

富士康旗下公司1.3亿元投资乐视TV 持股20%

腾讯科技[微博]Karyn2013年04月02日12:12

[导读]富士康此前与乐视网达成战略合作,承诺不再为其他互联网企业进行相关终端制造。

富士康旗下公司1.3亿元投资乐视TV 持股20%

腾讯科技讯(Karyn)4月2日消息,乐视网今日发布公告称,乐视网、乐视控股、及深圳市冠鼎建筑工程有限公司拟分别用现金方式对乐视致新(乐视网控股子公司)进行增资,以增强乐视 TV 业务独立发展、提升业绩的能力。其中,深圳市冠鼎建筑工程有限公司以1.3亿元对乐视致新增资。有消息称,该公司由富士康实际控制。

据乐视网公告,增资方案如下:乐视网以1亿元对乐视致新增资,增资后持股比例为51.54%。乐视控股增资8700万元,增资后持股27.44%。冠鼎建筑工程增资1.3亿元,增资后持股20%。

深圳市冠鼎建筑工程有限公司为本轮增资新引入的资本方。深圳市工商局资料显示,冠鼎工程主营业务为项目投资、投资管理,法定代表人为杜陵,注册地为深圳市龙华街道东环二路2号富士康科技园F7区B栋第3层南分 隔体。

此前,乐视网宣布与富士康达成战略合作,乐视TV超级电视以及互联网机顶盒产品将由富士康提供全套解决方案,此外双方还将成立合资公司,富士康承诺不再为其他互联网企业进行相关终端制造。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:fanghuang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
富士康
乐视

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论