无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

雾霾天远离PM2.5污染 格力全能王极限实测

万维家电网孙姗姗2013年04月09日16:49

  前言:

  您所生活的城市,是否正在遭受PM2.5的污染?您的生活,是否正在遭受雾霾的侵害?汽车尾气、工业企业能源和废气排放等等因素,让雾霾天在全国各地是频频出现。在聚焦雾霾带来的危害之时,人们更关心,如何才能远离PM2.5。

  时至今日,家电已不再是家里的一件摆设与物件,它所衍生出来的智能、舒适生活,正一步一步的被消费者所追寻。就拿格力推出的全能王空调来说,它的双级压缩技术,不但让空调在使用时更加节能舒适,全能王配备的PM2.5净化功能,更是满足了城市里生活的人们,对远离PM2.5,对健康生活的追求。

雾霾天远离PM2.5污染 格力全能王极限实测

  那么,这款格力全能王,格力2013年主打的家用壁挂空调,它在冰雪极限环境下,空调制热表现如何?空调在配备双级压缩技术以后,空调耗电方面又有哪些变化?究竟它,能否去除PM2.5?请您拭目以待。万维家电网在接下来,将为您精彩呈现。

雾霾天远离PM2.5污染 格力全能王极限实测

  此次测试的网友家,位于密云,空调安装于消费者的卧室之中。进入网友家,我们能清晰的看见卧室里摆放的甜蜜婚纱照,空调则安装在网友家喜床的正上方。网友表示,由于刚刚购入这款格力全能王,正好非常好奇,自己看中的空调,究竟表现如何。借万维家电网检测之际,亲自见证这款格力 KFR-26GW/(26570)FNDa-1空调的测试。

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论

Tencent AI Lab