无障碍说明
腾讯科技科技 > 科学频道 > 奇闻奇观 > 正文

UFO记录片中声称:发现袖珍外星人确凿证据

[导读]目前,一部叫做《天狼星》的UFO记录片计划4月22日首映,据透露这部记录片发现了外星人存在的确凿证据——具有四肢,身高仅0.18米,类似人类的袖珍外星人。

腾讯科学(悠悠/编译) 据国外媒体报道,目前,即将播出的一部关于UFO记录片声称将提供证实外星人存在的确凿证据,其中包括对这具尸体的先进科学分析。

UFO记录片中声称:发现袖珍外星人确凿证据

最新UFO记录片声称发现一具袖珍外星人尸体

这部记录片于4月22日首映,标题为《天狼星》,杰出UFO研究家史蒂文-格瑞尔展示这具外星人尸体,他多年来致力于UFO研究,并筹集了一些资金,他证实美国政府积极掩盖外星人的事实。

格瑞尔指出,《天狼星》记录片中发现了地外生物实体(EBE)存在的确凿证据,它是一个已经死亡的外星生物,目前它保存在一家科研机构,计划未来进行更深入的科学评估,来分析它是否是ET外星人。它长着一个头,两只手臂,两条腿,身高0.18米,现已进行X射线扫描,证实它并不是智人。

这个外星生物身材矮小,它的四肢像喝咖啡的汤匙一样,并非发现于51区或者罗斯威尔秘密基地,而是多年前在智利阿塔卡马沙漠发现的。

这项发现引发了各种置疑:外星人是否体型不足一部手机大小,为什么它们操控的宇宙飞船会这么大呢?如果这的确是多年前在南美洲沙漠中发现的一具外星人尸体,为什么到目前为止仅发现1例呢?为什么发现当时未形成国际性轰动新闻效应,为什么这些科学测试就能证实这具外星生物尸体源自几年前?

[责任编辑:quarkqiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论