无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌收购科技创业公司Behavio

腾讯科技[微博]冰尘2013年04月13日10:14

[导读]Behavio致力于开源项目“FunF”,主要研究目的是将安卓手机转变为数据收集传感器。

谷歌收购科技创业公司Behavio

腾讯科技讯(冰尘)北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,谷歌(微博)收购一家名为Behavio的小型创业公司,但并未透露具体收购金额。

报道称,这笔交易有点像“雇购”(即收购是为了获得人才)。因为Behavio致力于开源项目“FunF”,主要研究目的是将安卓手机转变为数据收集传感器。Behavio的项目在去年的SXSW大会上大放异彩,获得Knight基金会35.5万美元的融资。

该公司网站称,被谷歌收购后,项目正在进行的内部测试随之关闭,并转而作为谷歌项目的一部分继续开展。

据悉,Behavio的负责人是纳德夫·阿哈洛尼(Nadav Aharony)曾是谷歌的安卓产品经理。Behavio的联合创始人艾伦·加德纳(Alan Gardner)和科迪·萨姆特(Cody Sumter)也将加盟谷歌,继续开发FunF项目。

[责任编辑:lincelkong]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论