无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Evernote CEO称即将发布“神奇的硬件设备”

腾讯科技[微博]林靖东2013年04月18日05:25

[导读]Evernote的发展目标不仅局限在移动应用上,而是希望自主研发硬件设备。

Evernote CEO称即将发布“神奇的硬件设备”

腾讯科技讯(林靖东)北京时间4月18日消息,据国外媒体报道,Evernote首席执行官菲尔利宾(Phil Libin)周二在日本东京参加新经济峰会(New Economy Summit)时对媒体表示:“Evernote很快就会发布由公司与合作伙伴共同冠名的某种硬件设备,而且公司有朝一日将自主研发硬件设备。”

利宾补充说:“实际上,我们并不会直接制造那样的硬件设备,但是我们会参与设计。最终,我认为我们将在3到5年内做好相关的准备工作。”

利宾称,这些硬件设备将是“全新的和神奇的”,而不会是与市面上现有的产品类似的跟风之作。从这句话来看,利宾所说的硬件设备很可能不会是智能手机或平板电脑,但他也没有明确说明那将是一款什么样的新产品。

Evernote一直在稳定地朝着这个方向迈进。它的应用已经能够支持扫描仪、照相机甚至血压计等设备。加上它还拥有一款iPad版笔记应用Penultimate,Evernote还支持谷歌(微博)眼镜。它的注解Skitch应用是谷歌眼镜上最早预装的应用之一。

利宾还有一个宏伟的计划,那就是将Evernote打造成为其他应用开发者服务的平台。

Evernote昨日宣布了Evernote Accelerator。它与本田汽车和日本运营商Docomo签订了一项合作协议,包括邀请最多6家开发商或创业公司到Evernote的总部进行长达一个月的合作。他们将发布一些在Evernote产品基础之上开发出来的新产品。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论