无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

消息称IBM计划未来两年在法裁员1400人

腾讯科技[微博]何盈2013年04月19日07:16

[导读]IBM是IT行业领头羊,尽管目前全球经济低迷,但该公司希望在2015年再次大幅提高利润。

消息称IBM计划未来两年在法裁员1400人

腾讯科技讯(何盈)北京时间4月19日消息,据国外媒体报道,三个工会的代表周四向路透社表示,IBM计划未来两年在法国裁员1400人。IBM是IT行业领头羊,尽管目前全球经济低迷,但该公司希望在2015年再次大幅提高利润。

工会代表称,当地的管理层还没有正式宣布是否实施这个经美国总部批准的裁员计划,但是工会和公司已经就裁员的数量进行了沟通。UNSA工会秘书长Pierry Poquet表示:“管理层将提出一个在未来两年裁员1200至1400人的计划。”工会和公司计划在4月25日召开会议。

他指出:“目前这只是一个目标……我们以前也听过类似的消息,但并不会一直都获得通过。”CFE-CGC工会代表Evelyne Heurtaux确认了这些数字。“我们被告知未来两年裁员的人数约为1300人。”

他透露,IBM目前在法国拥有约8000名员工。

[责任编辑:joeyjiang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论