无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

三星GALAXY S4港行27日开卖 定价约合4696元

[导读]此次在香港正式发布的三星GALAXY S4港行版本将会发售采用 Octa八核处理器的3G版和采用 高通骁龙600四核处理器的4G LTE版本,但两种版本的售价一样,均为5898港币(约合人民币4696元左右)。

三星GALAXY S4港行27日开卖 定价约合4696元

三星GALAXY S4港行27日开卖 定价约合4696元

腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY S4虽然有着超高的人气和关注,但行货版本有些昂贵的价格还是让不少人将目光投向了该机的港行版本。而根据来自香港媒体最新的报道称,三星GALAXY S4港行已经正式发布,手机的售价为5898港币,约合人民币4696元左右,将于4月27日正式发售。

售价5898港币

此次在香港正式发布的三星GALAXY S4港行版本将会发售采用 Octa八核处理器的3G版和采用 高通骁龙600四核处理器的4G LTE版本,但两种版本的售价一样,均为5898港币(约合人民币4696元左右),并且与大陆行货一样也安排在4 月27日到货开卖。

除此之外,三星还在发布会上正式公布了GALAXY S4多款配件的价格。其中,最为昂贵的是外置电池充电套装和心跳计,皆为499港币(约合人民币397元)。但比较特别的是该机的无线充电底盖及充电座居然是分开发售,而后者的报价则为429港币(约合人民币342元左右)。

台湾版最便宜

而与港行同步推出的三星GALAXY S4台湾版本则仅有3G网络版本推出,但提供了16GB和32GB两种存储容量版本可选。其中16GB版本的售价为21900新台币(折合人民币4525元左右),预计会在四月底到货开卖;而容量更大的32GB的售价则为23900 新台币(折合人民币4940元左右),预计在五月底前在台湾地区上市。

除此之外,三星GALAXY S4大陆行货的电信版日前也公布了合约价格。根据中国电信(微博)市场部副总经理在微博上发布的消息显示,支持双网双待的三星GALAXY S4电信版的合约价为5299元。目前已经开始在全国五百多家重点门店及网上营业厅接受预订,并且会有包括神奇的新型原装机套在内的丰富礼物赠送。

行货五大城市首卖

据悉,三星GALAXY 4行货版本将选择在北京、广州、成都、上海以及沈阳等国内五大城市首发。而在此前,三星已经正式举办发布会推出GALAXY S4行货版本,并公布了该机的售价为5199元。

目前,三星GALAXY S4行货版本在国内市场将有四种版本推出,分别为普通版GT-i9500、联通版GT-i9502、移动定制版GT-i9508以及电信版SCH-i959。其中,联通和电信版本将支持双卡双待功能,而移动版本则为单卡设计和搭载骁龙600处理器,这与其他三个版本的处理器所使用的Exynos 5 Octa八核处理器的配置有所不同。

[责任编辑:joeyjiang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论