无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

比特币交易平台Bitfloor关停 将返还用户资金

腾讯科技[微博]汤姆2013年04月19日10:50

[导读]对于所有的比特币倡导者或者用户来说,这绝对不是一个好消息。

比特币交易平台Bitfloor关停 将返还用户资金

腾讯科技讯(汤姆)北京时间4月19日消息,据国外媒体报道,知名比特币交易平台Bitfloor日前在其官网发表声明称,公司将逐步关闭旗下比特币交易服务。对于所有的比特币倡导者或者用户来说,这绝对不是一个好消息。

需要指出的是,当此前诸如MtGox这些大型比特币交易平台发生问题而无法登录或者暂停交易时,Bitfloor这样的较小交易平台为比特币市场提供了宝贵的交易流动性,但这样的情况在Bitfloor关停后恐怕将不复存在。

Bitfloor在其官方网站发表的一份简短声明中表示:“由于受到不可控制外部因素的影响,公司将关闭旗下服务”。

据悉,Bitfloor服务关停的具体原因是由于该公司的美国银行帐户即将被关闭,因此Bitfloor将无法像过去那样继续提供“美元存取款服务”。不过,虽然Bitfloor即将停止运营,但该公司将向旗下用户返还所有资金。可以理解的是,用户在真正得到这些返还的资金之前都会一直担心他们的款项是否安全的问题。

在过去几周时间内,比特币的交易价格经历了较大波动,甚至曾一度达到1比特币兑换266美元的历史最高水平。目前,比特币的交易价格已经回落到1比特币兑换84美元的价格。这也就意味着,目前这一市场的交易规模已经大大缩水,因而也大大降低了投资者对于这一货币种类的信心。事实上,市场中流通的现有比特币总值已经不足10亿美元。

Bitfloor方面希望,在公司向其用户返还资金的过程中,用户能够保持足够的耐心。在另一方面,外界则希望该公司依旧拥有足够的现金返还给用户,并在此之前保持自己的银行账户不被关闭。

[责任编辑:neomu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
比特币

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论