无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 雅安:科技生死线 > 正文

支付宝紧急上线雅安地震捐赠平台

腾讯科技[微博]2013年04月20日13:12

[导读]用户也可以通过支付宝直接进行捐款,为灾区尽一份力。

支付宝紧急上线雅安地震捐赠平台

腾讯科技讯 4月20日8时,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,当天中午12点左右,支付宝联合中国扶贫基金会、壹基金等公益机构紧急上线了为雅安地震捐赠的平台,用户只要登录支付宝爱心捐赠平台love.alipay.com,就可以为雅安地震捐款。

此外,支付宝的手机客户端也同步上线了为灾区捐赠的活动,用户登录支付宝手机客户端点击“爱心捐赠”服务,就能选择为地震救灾捐款,不方便使用电脑的用户直接通过手机就能进行捐赠。

壹基金创始人李连杰在微博上呼吁不能身赴灾区的网友通过支付宝、月捐等方式给壹基金提供支持,“你的一块两块,仍是对他人生命的关爱”。

支付宝方面表示,目前支付宝已经跟国内所有的公益机构网站达成合作,为公益机构官方网站的网上捐赠提供免费的在线支付支持。除了和壹基金、中国扶贫基金会合作的捐赠通道外,其他公益机构网站上线雅安地震的捐赠活动后,用户也可以通过支付宝直接进行捐款,为灾区尽一份力。

[责任编辑:samyao]

相关专题:

  • ·雅安地震:科技生死线订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论