无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中国电信董事长王晓初已抵达成都 现场指挥救灾

腾讯科技[微博]2013年04月20日19:10

[导读]今天晚间18点30分,中国电信集团董事长王晓初抵达四川成都,现场部署救灾工作,调动全集团力量支援四川地震灾区。

腾讯科技讯 4月20日消息,今天晚间18点30分,中国电信(微博)集团董事长王晓初抵达四川成都,现场部署救灾工作,调动全集团力量支援四川地震灾区。

自启动应急预案以来,中国电信已出动26支抢修光缆分队,共有600多人奔灾区,在克服道路阻断的种种困难,修复光缆断点5处,其他断点正在积极抢修。

截至今天下午3点,天全县固话已经恢复,天全县与外界联系正常,中国电信提供应急卫星电话给党政军指挥抗灾;目前县城内通信正常。

今天下午4点半,中国电信已在芦山中学指挥部安装电话,县城通信已得到保障。

目前,中国电信已累计派出20台车辆,215人的抢险队伍携带发电机等设备和物资进入灾区。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
中国电信

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论