无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

宝兴道路损毁严重 中国电信光缆抢险队受阻

[导读]两个方向的抢修队伍离最后一处断点分别还有8公里和5公里,正加速靠拢。当时预计,如进展顺利,23时有望抢通宝兴至芦山光缆。

  中新网4月20日电(记者 刘育英)中国电信(微博)4月20日23时消息称,从宝兴出发的抢险突击队在前往芦山与宝兴之间的最后一处光缆断点的路途中受阻。

  今天晚间8时许,中国电信消息称,从芦山出发的2支抢险队伍已徒步经过灵关镇,并抢修好一处故障点,继续向宝兴挺进;而从宝兴出发的抢险队也排除1个故障点,两支队伍正合力抢通宝兴通信。

  两个方向的抢修队伍离最后一处断点分别还有8公里和5公里,正加速靠拢。当时预计,如进展顺利,23时有望抢通宝兴至芦山光缆。

  但目前看进展并不顺利。中国电信抗震救灾前线消息称,因地震带来的次生灾害造成道路损毁严重,加之夜间行路危险系数大增,目前该路无法通过。抢险突击队已通过卫星电话向抗震救灾指挥中心汇报具体情况,预计光缆抢通时间将被推迟。(完)

[责任编辑:quarkqiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
中国电信

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论