无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

想和苹果CEO喝咖啡吗?准备十万美元吧!

腾讯科技[微博]谭思2013年04月25日10:11

[导读]美拍卖网站Charitybuzz昨日开始“名人餐”慈善拍卖,包括与库克共饮咖啡的机会。

想和苹果CEO喝咖啡吗?准备十万美元吧!

腾讯科技讯(谭思)北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,美国奢侈品慈善拍卖网站Charitybuzz昨日开始一次新的“名人餐”慈善拍卖,拍卖标的包括与苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim·Cook)共饮咖啡的机会。

据悉,参与库克“名人餐”竞拍的中标者将能够获得库克在苹果公司库珀蒂诺总部边喝咖啡边聊天的机会,整个过程时长一个小时。

此次“名人餐”拍卖活动的名人还有著名导演弗朗西斯·福特·科波拉(Francis Ford Coppola),著名演员罗伯特·德尼罗(Robert DeNiro)等。这次拍卖会是Charitybuzz“春节人权行动(Spring Auction for Human Rights)”的一部分。

据悉,库克的“名人餐”起拍价为5万美元,Charitybuzz网将在4月24日4月14日接受出价。截至4月24日下午5:30,最高投标价为9万5千美元。

需要注意的是,不管谁将与库克共饮咖啡,库克都可能不会透露与苹果公司未来产品计划有关的消息。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论