无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果2013全球开发者大会门票两分钟内售罄

腾讯科技[微博]林靖东2013年04月26日02:40

[导读]苹果今年提前一天公布了售票时间,因此今年许多开发者早早地就等着购票了。

苹果2013全球开发者大会门票两分钟内售罄

苹果全球开发者大会门票开售后两分钟售罄(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间4月26日消息,据国外媒体报道,苹果今日开始销售2013年全球开发者大会(WWDC)门票,所有门票在两分钟内即告售罄。

苹果计划在太平洋时间6月10日至14日(北京时间6月11日至15日)在旧金山召开今年的全球开发者大会。苹果于太平洋时间4月25日上午10点(北京时间4月26日凌晨1点)开始售票。

最近几年,苹果全球开发者大会的门票销售得是越来越快。由于苹果今年提前一天公布了售票时间,因此今年许多开发者早早地就等着购票了。

以前,苹果总是在宣布当年的全球开发者大会的详细信息时才开始售票,但是去年的门票在不到两个小时的时间内就卖完了,一些开发者发现自己还没起床门票就已经卖光了。

2011年的全球开发者大会门票在不到12个小时内售罄,2010年则花了8天的时间才卖完。从2008年开始,苹果每年的开发者大会门票全部都卖完了。

由于门票很快就卖完了,许多开发者纷纷致电苹果,要求增加大会的门票数量。但是苹果可能很难让他们如愿,因为大会的重点是帮助开发者开发应用程序,苹果需要安排足够的工程师现场给予帮助,因此它不太可能临时扩大开发者大会的规模。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论