无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

亚马逊应用商店低调上线 Kindle入华再进一步

腾讯科技[微博]肖华2013年05月04日15:44

[导读]应用商店的上市说明亚马逊有可能把整套硬件、服务、内容产业链搬入中国。

亚马逊应用商店低调上线 Kindle入华再近一步

腾讯科技讯(肖华)北京时间5月4日消息,今天亚马逊在中国低调上线了亚马逊应用商店,用户可以将亚马逊应用商店安装至自己的Android手机或者平板上,然后通过亚马逊的账号下载各类应用。

亚马逊官方介绍称,应用商店有腾讯、新浪和 Imangi Studio 等畅销开发者的热门应用和游戏,还包含 Fryer Games 和神奇时代等游戏和应用开发者的优质精品。所有应用通过了安全测试,应用店有个性推荐和评论功能。

与其它应用店相比,亚马逊应用店提供相对独特的服务,它允许开发者通过亚马逊的云服务平台AWS创建应用和游戏,其中就包括能够提供排行榜、游戏成就、好友请求以及Whispersync 云端同步等技术在内的GameCircle服务,这将能帮助开发者轻松完成跨平台开发。

4月中旬,亚马逊宣布全球扩展计划,将旗下的应用商店Android Appstore的服务范围扩至近200个国家和地区,其中包括澳大利亚、巴西、加拿大、墨西哥、印度、南非、韩国、巴布亚新几内亚和梵蒂冈城等国家。

从去年年底开始亚马逊加快了内容和服务入华的步伐,Kindle电子书店进入中国。前不久个人云储存服务Cloud Drive上线,都被认为是为Kindle进入中国市场做铺垫。应用商店的上市说明亚马逊有可能把整套硬件、服务、内容产业链搬入中国。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
亚马逊
Kindle

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论